Avengers Endgame

শুক্রবার থেকে সিলভার স্ক্রিনে
‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ডগেম’

আগামীকাল শুক্রবার সারা বিশ্বের সাথে সিলভার স্ক্রিন সিনেপ্লেক্সেও মুক্তি পাচ্ছে বহুল প্রতীক্ষিত ছবি ‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ডগেম’। ছবিটির অগ্রিম টিকেট বিক্রি শুরু করেছে সিলভার স্ক্রিন সিনেপ্লেক্স।
অ্যাভেঞ্জার্স সিরিজটি এখন বিশ্ব চলচ্চিত্রপ্রেমীদের কাছে আকর্ষণীয় এক নাম। বিশেষ করে ‘অ্যাভেঞ্জার্স: ইনফিনিটি ওয়ার’ ছবির পর অ্যাভেঞ্জার্স নিয়ে দর্শকদের আগ্রহ বেড়েছে বহুগুণে। ‘অ্যাভেঞ্জার্স: ইনফিনিটি ওয়ার’ ছবির পর আরেকটি পর্ব নির্মিত হবে, এই আভাস পাওয়া গিয়েছিল ইনফিনিটি ওয়ার পর্বেই।

<script async src=”https://pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js”></script>

<ins

     style=”display:block; text-align:center;”

     data-ad-layout=”in-article”

     data-ad-format=”fluid”

     data-ad-client=”ca-pub-3344048488004077″

     data-ad-slot=”1349063937″></ins>

<script>

     (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});

</script>

‘অ্যাভেঞ্জার্স: ইনফিনিটি ওয়ার’ ছবির পরে নির্মিত হয়েছে ‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ড গেম’। ইনফিনিটি ওয়ারে সমাধান না হওয়া রহস্যের জট খুলবে নতুন পর্বে। কিন্তু প্রশ্ন হলো নতুন পর্বে কোন কোন সুপারহিরো থাকবেন? ইনফিনিটি ওয়ার ছবির শেষে অনেক সুপারহিরোকেই দেখা গেছে ছাই হয়ে উড়ে যেতে। দর্শকরা তাই জানতে চান কোন কোন সুপারহিরো থাকছেন ‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ড গেম’ ছবিতে!
‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ড গেম’-এ থাকছেন আয়রন ম্যান বা টনি স্টার্ক (রবার্ট ডাওনি জুনিয়র)। অ্যাভেঞ্জার্সদের মধ্যে তার ছবিটিই সবচেয়ে বড় করে দেখানো হয়েছে। ছবিতে তার ভূমিকাও সবচেয়ে বেশি হবে বলে ধারণা করা হচ্ছে। আরও আছেন থর (ক্রিস হেমসওয়ার্থ), হাল্ক বা ব্রুস বানার (মার্ক রুফালো)।
সম্প্রতি মুক্তি পাওয়া ক্যাপ্টেন মারভেল যুক্ত হয়েছেন নতুন এই পর্বে। ক্যাপ্টেন মারভেল বা ক্যারল ডেনভার্স (ব্রি লার্সন)- কে অ্যাভেঞ্জার্সদের সঙ্গে দেখা যাবে প্রথমবার।
আগের ছবিতে সমাধান না হওয়া রহস্যের জট খুলবে এ ছবিতে। বলা হচ্ছে ‘অ্যাভেঞ্জার্স: এন্ডগেম’ই হবে এই সিরিজের সর্বশেষ ছবি। ক্যাপ্টেন মারভেলকে অ্যাভেঞ্জার্সদের সঙ্গে দেখা যাবে প্রথমবার। ক্যাপ্টেন আমেরিকা তো থাকছেনই। সঙ্গে আরও আছেন ব্ল্যাক ইউডো, ওয়ার মেশিন, অ্যান্ট ম্যান।
সিলভার স্ক্রিন সিনেপ্লেক্স নগরীর ষোলশহর এলাকা ফিনলে স্কয়ার শপিং মলের ৭ম তলায় অবস্থিত। টিকেট এবং প্রয়োজনীয় তথ্যের জন্য যোগাযোগ করুন : ০১৭০১-৪৪৯৯৫৫।